政府信息公开

四川省林业和草原局政府信息依申请公开

   除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向四川省林业和草原局申请获取相关政府信息。
  (一)申请方式 

   申请人将填写完整的四川省林业和草原局政府信息公开申请表及相关材料寄四川省林业和草原局办公室,请在信封正面显著位置标注“政府信息公开申请”字样。

  (二)《申请表》填写要求
  1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;
  2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;
  3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;
  4、每份申请表限填一项申请内容。标注“信息公开申请”,经审查同意后在《目录》进行公示。

  下载: 四川省林业厅政府信息公开申请表

  (三)受理流程

aaa.jpg

  (四)受理点地址及联系方式

    受理部门:四川省林业和草原局办公室

    地  址:成都市人民北路一段十五号    

    邮   编:610082

    (五)收费标准
  1、按照国家和《四川省发展和改革委员会 四川省财政厅关于行政机关依申请提供政府公开信息收费标准的通知》(川发改价格【2013】94号)核定标准,收取依申请公开政府信息过程中发生的检索、复制、邮寄等项目的成本费用。
  2、申请人确有经济困难的,凭有关证明,可减免相关费用。

Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056  蜀ICP备19039409号 川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点