网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 机构设置 > 组织机构

四川省林产公司

发布时间:2012-03-01 14:15:17 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

四川省林产公司为四川省林业和草原局直属企业,成立于1983年,主要从事木材经营、建筑钢模架管租赁、物业出租等业务,是自主经营、自负盈亏、独立核算的全民所有制企业。公司现有职工174人,其中在职职工78人,离退休职工96人。公司职能管理部门有办公室(劳动人事)、党委办公司、财务资产部、技术创新部,经营单位和实体有物业经营部、钢模租赁分公司、成都启源钢模租赁有限公司、乐山天祥建筑材料租赁有限公司。公司多年从事木材经营和钢模架管租赁业,积累了丰富的经验,拥有一批专业的经营管理人才。近年来,公司抓住城市大规模基础设施建设和房地产业发展给建筑租赁市场带来的机遇,大力扩展经营规模、有效推进转型升级、坚持注重高质量发展,在行业中创造了优质品牌和良好的口碑,经营规模名列前茅,实现了公司持续、稳定、健康发展。

  联系电话:028-83223393




Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点