网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 机构设置 > 组织机构

四川省林业物资供销总公司

发布时间:2012-03-01 14:14:54 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  四川省林业物资供销总公司是四川省林业厅直属负责林业物资供应与管理的归口单位,前身是四川省林业厅物资供应处和机械处,始建于一九五四年。公司坚持“用户至上,信誉第一,为林业服务,为社会服务”的宗旨,发扬“诚信,质量,及时”的供销原则,建立了稳定的物资供销渠道,是中国林业机械协会的常务理事单位,也是中国福马集团泰州林机厂、苏州林机厂、天津工具厂、西北林机厂等在四川的总代理,是全国林业省级物资公司中实力较强、信誉最好、管理先进的单位。
  随着全省“天然林保护工程”和“退耕还林”工程的实施,我司紧密配合全省林业产业结构调整,对经营的产品结构进行了适时调整,针对“两大工程”和护林防火、营造林管护、病虫害防治等新时期林业各项工作及社会市场的各项需求,组织供应各种专业门类的设备和器具。我司目前主要品种有林业机械、木材削片机、人造板成套机械、消防机械——消防泵、风力灭火机等,喷灌机械如喷灌泵、喷雾喷粉机等,军用睡袋、帐篷、打水枪、军用铲、训练服、防火服、水壶、电台等,配备发电机、切割锯等系列工具产品,针对房地产市场,建有实力雄厚的钢模租赁站。
  联系电话:028-83364623



Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点