网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 机构设置 > 组织机构

四川省成都木材综合工厂

发布时间:2012-03-01 14:13:47 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  四川省成都木材综合工厂成立于1954年,当时是由国家计委批准成立的拥有5000多名职工的西南地区最大的木材加工企业,国家划拨企业占地730余亩。工厂现有土地589亩,其中经营用地389.5亩。主要从事木材制材及家具、胶合板、刨花板(后变为塑化板)、浆粕(后变为造纸)等生产。自1991年起,工厂借成都市修建二环路之机,先后开办了小食品市场、府河大道建材交易区并修建了月亮岛宾馆,利用旧厂房改造成成都府河桥市场。经过十余年的发展,成都府河桥市场已经成为西南地区乃至全国享有较高知名度的大型装饰建材市场,也是成都市金牛区政府重点扶持的十大专业市场之一。现有经营房面积12万平方米,设有多经部、灯饰交易区、建材主区、建材五区、小食品交易区等,年收入6800多万元,年缴纳税费近1000万元。依托府河桥市场,养活了工厂2000多名职工,解决了上万人的就业。市场收入已成为木综厂的主要收入来源。

  工厂除本部外,现有6个下属机构,即府河市场、月亮岛宾馆、子弟学校、职工医院,劳动服务公司和附属工厂。共有职工1993人,其中正式职工1582人(在岗职工911人,内退及其他人员671人)、两个集体单位在册职工411人(在岗职工184人,内退及其他人员227人);正式退休职工和离休干部1830人(离休干部23人)。
  

办公地址:成都市金牛区西北桥北街25号

邮编:610036

联系方式:83177568




Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点