政府信息公开

刘宏葆到攀枝花苏铁国家级自然保护区调研

发布时间:2021-01-17   【字体:

5月12日,省林业和草原局党组书记、局长刘宏葆,大熊猫国家公园四川省管理局专职副局长陈宗迁到四川攀枝花苏铁国家级自然保护区(下称“苏保区”)调研督导森林防灭火和自然保护区建设管理工作。攀枝花市副市长李仁杰陪同调研。

刘宏葆一行深入苏保区森林防火火源检查点、矿山迹地植被恢复及生态治理项目现场和科普区,详细了解苏保区森林防灭火、生态修复治理、建设管理等工作情况和攀枝花苏铁、云南梧桐等珍稀物种的保护繁育情况。

刘宏葆对苏保局的防灭火工作、植被恢复及生态治理项目建设成果、自然保护区建设管理成效等给予了肯定。刘宏葆指出,地方政府和苏保局要继续分别履行好属地责任及主体责任,抓实抓细防灭火各项防控措施,确保林区资源安全。苏保局要在地方政府及行业主管部门的坚强领导下,贯彻好国家和省、市关于自然保护地建设管理的相关要求,有效建设管理好苏保区。 

Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056  蜀ICP备19039409号 川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点