政府信息公开

省规划院召开自然保护地摸底成果质量审查会

发布时间:2021-01-17   【字体:

  1月20日,规划院召开了自然保护地摸底评估成果质量审查会。自然保护地摸底评估工作专家审查组成员、规划院、省林科院各技术工作组负责人共计50余人参加会议。
  会议听取了乐山市市中区、阿坝州茂县和壤塘县三个工作组的工作情况介绍和成果展示,审核专家组对摸底调查成果进行了点评,对工作中存在的疑问进行了统一解答,参会人员也就相关具体问题进行了充分的交流与讨论。
  会议要求,各工作组一是要加快资料补充整理,严格执照技术方案的要求完成摸底调查成果,二是各部门加强成果资料的内部审查,及时提交摸底调查成果,为开展保护地评估和整合优化工作提供基础数据支撑。

Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056  蜀ICP备19039409号 川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点