政府信息公开

阿坝州林草局召开川西高原生态脆弱区综合治理工作会

发布时间:2021-01-17   【字体:

6月29日,阿坝州林草局召集壤塘县、若尔盖县政府分管领导,壤塘县、若尔盖县林业和草原局长、川西高原生态脆弱区综合治理项目负责人,召开川西高原生态脆弱区综合治理工作会,省林业科学研究院、草学科学研究院等专家到会指导。

会议听取了各县2017年、2018年川西高原生态脆弱区综合治理项目的推进情况汇报;州林草局通报了各县项目进展、资金拨付等情况,分析了存在的主要问题和存在的困难,针对问题,提出了整改要求和建议意见;对2019年川西高原生态脆弱区综合治理项目做了相关安排,省林业科学研究院、草学科学研究院等专家对项目方案编制、治理方向、资金用途等做了指导。

州林草局要求,各县要以新时期生态文明的重要思想为指导,认真践行绿水青山就是金山银山理念,项目建设要统筹规划,分步实施;要分区推进,分类治理;要强化监管,适度开发;要预防为主,保护优化;要做好项目实施方案,严格招标备案制度,适时开展项目自查验收。

各县表示,将严格按照项目管理办法和资金管理办法做好实施方案、严格相关程序,把项目建设做出成效,达到预期效果。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056  蜀ICP备19039409号 川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点