政府信息公开

阿坝州川西藏区生态保护与建设项目草场沙化治理工程稳步推进

发布时间:2021-01-17   【字体:

  阿坝州今年积极推进了川西藏区生态保护与建设土地沙化治理工程,在2017年完成河谷沙化治理以后,2018年积极推进草场沙化治理工程。川西藏区生态保护建设工程沙化土地治理项目经工程监理公司对工程所需的种子、围栏、施工人员等复工前各项准备工作确认后,下达复工令,于5月12日复工。
  为了顺利推进工程的实施,确保项目建设安全、施工组织有序开展,阿坝州组织工程技术人员和现场管理员进行了实地勘察,对施工地块、道路状况、材料运输方式、营地选址等进行施工作前的综合考查。
  目前,位于高海拔区124场将在近日开工;125场草场沙化治理工程正稳步推进中,草种种子撒播已进入尾声,前期撒播的草种已生长发芽,同时围栏铺设、安装工作正在同步推进,后续施肥也将逐步跟进,预计下6月中旬将全面完成此项工程任务。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056  蜀ICP备19039409号 川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点