政府信息公开

若尔盖县加快防沙治沙施工进度

发布时间:2021-01-17   【字体:

若尔盖县加快防沙治沙施工进度.png


  为保证防沙治沙项目施工质量,加快项目施工进度。4月18日,阿坝州若尔盖县环境保护和林业局组织骨干力量对若尔盖县正在施工的防沙治沙项目进行现场检查。经检查,对存在施工质量问题的项目印发整改通知书,限期整改;施工进度缓慢的项目印发督促项目进度通知书,务必在保证施工质量的前提下加快施工进度。检查小组也承诺在能力范围内给予施工方最大帮助和协助,明确了坚决打好若尔盖县防沙治沙攻坚战,遏制住若尔盖县的土地沙化,使生态环境尽快得以恢复就是我们的共同目标。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056  蜀ICP备19039409号 川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点