网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 要闻专递

省林草局检查直属单位节前安全生产工作

发布时间: 2020-09-30 14:22:39 作者: 贺捷 来源: 荒漠化处
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)


为了加强安全隐患排查,落实安全防范措施,维护“中秋”“国庆”双节期间安全稳定,9月30日上午,省林草局党组成员、总工程师白史且带队到局机关幼儿园、林规院、物资公司等直属单位检查安全生产工作。局荒漠处有关负责同志陪同检查。

检查组实地查看了相关单位的消防设施、消防通道等重点区域,查阅了安全生产制度、安全管理台账等资料,听取了安全生产工作情况汇报,并对进一步做好安全生产工作提出了明确要求。


白史且强调,当前安全生产形势依然严峻,各直属单位要始终保持清醒头脑,高度重视安全生产工作。一要认真按照局办公室《转发省安办<关于2020年1—8月全省安全生产形势分析的通报>的通知》要求,切实抓好《全省安全生产“排险除患”集中整治工作方案》的落地落实。二要持续抓好隐患排查。“双节”来临,各类生产安全事故易发,各单位要针对自身实际情况,盯紧关键部位、重要场所,严控风险,有效防范和遏制火灾、交通事故等各类生产安全事故发生。三要加强应急值守。节假日期间要认真落实领导干部在岗带班、24小时值班制度,做好应急处置措施,一旦发生紧急情况,要按规定及时报告并妥善处置,确保广大职工度过平安祥和的节日。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点