网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 要闻专递

省草科院召开干部大会

发布时间: 2020-09-14 08:58:51 作者: 毛中丽 来源: 省草科院
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)


9月9日,省草科院召开干部大会,省林草局党组成员、总工程师白史且出席会议,院班子成员和中层干部共30余人参加会议。

会议宣读了局党组关于调整省草科院主要领导工作的决定。院党委书记在会上作了表态发言,表示坚决拥护局党组的决定。在工作中,坚持原则,顾全大局,维护团结,廉洁自律,干干净净做事;加强学习,不断提高自身政治素养、理论水平、业务和管理能力;创新思路,奋力拼搏,开拓创新,有所作为,尽快适应新的岗位,抓实干好草科院工作。

白史且回顾了省草科院的发展历程与取得的成就,并对今后的发展提出了要求:希望省草科院坚持立足草原、民族地区的办院宗旨;坚持以草为主,草畜结合,拓展林草科研方向;坚持科研立院、人才强院战略。科学研究要与国家重大需求和省委省政府、局党组决策部署结合,为我省林草业高质量发展提供技术支撑。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点