网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 要闻专递

省林草局调研指导达州禁食野生动物后续工作

发布时间: 2020-07-27 08:58:12 作者: 李清平 来源: 达州市林业局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)


7月23日,省林草局副局长包建华一行到达州市调研指导禁食野生动物后续工作,并召开座谈会。各县(市、区)人民政府、达州高新区管委会分管负责同志及林业主管部门主要负责同志和市级相关部门负责同志参加会议。

会上,副市长王全兴汇报了达州市禁食野生动物后续工作开展情况。各县(市、区)分别就禁食野生动物后续工作开展情况作了发言,提出存在的问题和困难以及下步工作打算。

调研组对达州市禁食野生动物后续工作开展情况给予充分肯定,对各县(市、区)提出的问题一一做了解答。同时强调,一要把握政策,创新工作方式;二要认真研究,抓紧出台方案;三要多举并措,做到综合施策;四要联防联控,做好信访维稳;五要严格纪律,确保稳妥推进。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点