网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 林业动态 > 要闻专递

世行举办长江上游森林生态系统恢复项目培训会

发布时间: 2020-05-22 15:12:51 作者: 余小晏 隗金心 来源: 林业工作总站
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

5月20日,国家林草局和四川省林草局配合世行驻北京代表处举办了世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目启动培训会。受全球新冠肺炎疫情影响,培训会通过视频方式进行,主会场设在四川省林草局,国家林草局世行中心、世行驻北京代表处、四川省财政厅、9个市35个项目县(市、区)设立分会场。国家林草局世行中心副主任李忠出席会议并致辞,省林草局副局长宾军宜、财政厅世行中心主任周晶、世行项目经理刘瑾分别讲话。

培训会上,世行和中国林科院的专家分别从项目环境保障政策实施、社会保障政策实施、采购管理、财务管理、费用支付、项目管理和监测、森林生态系统多功能近自然修复经营技术指南等方面对参会人员进行培训,并与省、市、县就项目实施有关问题进行讨论交流。

省林草局副局长宾军宜在讲话中介绍了项目实施前期工作进展情况,并对下一步抓好项目实施提了几点要求:一是要完善管理制度,二是要加快项目进度;三是要严把项目质量;四是要加强资金管理;五是要强化业务培训。

世行专家团队,国家林草局,财政厅、省林草局,项目市、县,以及项目省级验收、项目监测、项目科研等参与单位的代表,共约200人参加了培训。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点