网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 要闻专递

国家林草局退耕中心组织开展“退耕还林还草标识”有奖征集活动

发布时间: 2020-03-26 08:59:56 作者: 周述祥 来源: 退耕中心
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

为进一步扩大新时期退耕还林还草社会影响力,有序推进退耕还林还草高质量发展,再创新时期退耕还林还草事业新辉煌,近日,国家林草局退耕中心发出通知,面向全社会征集“退耕还林还草标识”(LOGO)。标识征集时间为2020年1月至6月底(应征作品以电子邮件发出时间为准)。

通知强调,应征作品要具备四个要求和特点。一是以“退耕还林还草,共建美丽中国”为主题,贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,突出退耕还林还草建设特点。二是易于被不同地域和文化背景的人士理解和认同。三是便于识别、记忆和推广,适合长期固定悬挂、印刷以及在各种介质的媒体上使用和传播。四是须为原创,独立完成;作品本身或任何用于创作应征作品的素材不得侵犯第三方的任何著作权、商标权或其它任何专有权利。

通知还对标识报送要求、活动规则和评选方式与奖励等作出了具体要求。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点