网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 要闻专递

攀枝花市林业局督导生态修复工程复工复产

发布时间: 2020-03-26 09:00:34 作者: 谢燕梅 来源: 攀枝花市林业局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

3月20日,攀枝花市林业局对全市各处利用生态功能区转移支付资金开展的林业重点生态修复工程复工复产情况进行督导,对花城新区干坝塘生态修复工程、仁和区棉纱弯生态修复工程进行了现场查看,并对2020年度拟安排生态修复项目多个实施点进行踏看和评估。对在建工程的复工复产情况,以及复工后的疫情预防和应急措施准备进行了检查。

对各工程建设的质量和进度给予了充分的肯定,同时要求各工程施工地加强森林防火预防和宣传,防止森林火灾发生;督促各施工单位,采取有效措施,保障旱季工程灌溉用水,保苗保墒,确保生态修复工程建设成果。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点