网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 要闻专递

长江局疫情防控不松懈 复工复产正当时

发布时间: 2020-02-14 08:49:46 作者: 张瑜 来源: 长江局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

2月13日上午,长江造林局召开了复工复产专题工作会,会议以钉钉视频会议形式召开。会议总结回顾了前期疫情防控工作情况,专题研究部署企业复工复产工作。局领导、集团公司、分局、局办室负责人参加。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,各单位按照上级决策部署和地方疫情防控管理要求,高度重视,积极行动,尤其是战斗防疫第一线的干部职工坚守岗位,加班加点,不讲价钱,工作辛苦,很不容易。各单位要及时转达局党委对各位同志的亲切问候。

会议强调,尽管前期防疫工作有力有序有效,但因目前的疫情形势仍然复杂严峻,给企业整体工作带来不少的困难,其经济损失也不小。一要继续强化责任,做到科学防控。思想不能乱,举措要细化,不能大而化之。要戴口罩、勤洗手,办公区、公共环境要的消毒工作都要定规矩,必要物资要想方设法添置保障。二要统筹兼顾,有序推进复工复产。在确保安全的情况下,恢复正常上班。各分局根据地方要求,可自主决定上班方式,但工作要找准定位,思路要清晰、目标要清楚,工作要抓在手上,责任要细化明确,共同努力渡过特殊困难时期,为完成年度目标任务作出最大的贡献。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点