网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 要闻专递

遂宁市林业局督导船山区野生动物驯养场所疫情防控工作落实情况

发布时间: 2020-02-14 08:52:22 作者: 杨文兵 来源: 遂宁市林业局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

2月13日,遂宁市林业局工作组前往船山区督导野生动物驯养场所疫情防控工作落实情况。

工作组先后检查了昊云生态农业开发有限公司、永兴镇一个体竹鼠养殖户,对驯养场所的证照办理、封控隔离、卫生消毒等情况进行了详细的了解。工作组要求,加强环境管控,严禁无关人员进入驯养场所,做好饲养人员和养殖环境的卫生消毒,严防交叉感染,加强异常情况的监测汇报。同时,工作组再次强调,疫情期间,严禁任何形式的野生动物交易行为。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点