网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 要闻专递

中国农林水利气象工会来川开展调研慰问

发布时间: 2020-11-20 09:00:26 作者: 王健 来源: 省林业工会
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

11月18日,中国农林水利气象工会主席蔡毅德、水利工作部部长马华一行来川开展调研慰问活动。省林草局党组成员、机关党委书记李剑和省林业工会同志参加调研慰问。

调研中,蔡毅德听取了关于林草行业改革、森林防灭火工作、林草行业脱贫攻坚、职工就业培训等方面的情况汇报,对四川林草行业做出的成绩给予了充分肯定,对林草系统一线职工为林草事业的发展做出的贡献深表敬意,希望广大林草职工积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,增强责任感、使命感,自觉弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为筑牢长江黄河上游生态安全屏障做出应有贡献。

调研组深入岷江国有林保护管理局,详细了解了林业发展历程、林业产业布局情况和木材采伐流程、木材交易等情况,实地走访慰问了困难职工,详细了解了他们的生产生活状况,鼓励他们要树立战胜困难、战胜疾病的信心,以昂扬的精神状态投入生产、投入劳动,建功立业。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点