网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 要闻专递

省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组听取省林草局关于禁食野生动物工作情况汇报

发布时间: 2020-10-16 09:09:26 作者: 杨坤林 来源: 野保站
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)


10月14日,省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组专题听取省林草局关于禁食野生动物工作推进情况汇报。省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组二级巡视员刘光俊、二级调研员周奇,国家林草局驻成都专员办副专员龚继恩出席汇报会,省林草局副局长包建华及局办公室、动植物处、规改处、审批处、机关党办、野保站等相关处站负责同志参加会议。

省林草局专题汇报了新冠疫情以来,贯彻落实中央、省委、省政府、国家林草局相关重大决策部署以及全国人大常委会禁食野生动物《决定》情况,着重就全面加强野生动物管控、积极推进全国人大《决定》贯彻落实、积极谋划禁食《决定》后续举措、下一步工作打算等4个方面进行了汇报。国家林草局驻成都专员办副专员龚继恩就省林草局贯彻落实国家林草局各项决策部署,配合开展相关调研督导等方面对省林草局相关工作予以了肯定。

刘光俊二级巡视员指出,省林草局贯彻落实中央、省委、省政府重大决策部署高度重视,态度坚决、措施得力,做了大量艰苦细致的工作。特别是推进禁食野生动物后续工作方面思路清晰、措施具体,取得的成绩值得肯定。他要求,下一步,一要注重工作的延续性,对前一段工作要认真梳理总结,对当前存在的问题要细化措施;二要注重工作方式方法,坚持实事求是,多开展调查研究,多走群众路线,确保全省禁食野生动物相关工作圆满收官。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点