网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 要闻专递

2019成都市第二届天府芙蓉花节开幕

发布时间: 2019-09-30 09:02:53 作者: 李霞 来源: 旅发中心
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)


9月28日,2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都市第二届天府芙蓉花节在成都市武侯区天府芙蓉园开幕。省林业和草原局党组成员、副局长包建华出席开幕式并讲话。

包建华指出,四川连续8年举办花卉(果类)生态旅游节会,推动地方经济转型绿色发展。尤其是今年来,我们全力做响“三九大”生态旅游品牌,大力实施特色生态产业、大众生态创业、稳定生态就业“三业”工程,为建设美丽四川贡献绿色智慧和力量。

芙蓉花是成都市花,它花色淡雅、姿色柔美。千百年来承载着成都市民对生活的热爱,对困难的淡定和对未来的憧憬,成为了成都市民的精神情节和文化纽带,形成了独特的“蓉城”自然文化景观。芙蓉花节的举办,有助于推广普及芙蓉文化,有助于提升蓉城城市软实力和国际影响力。期待芙蓉花成为成都市公园城市建设、国际化门户枢纽城市建设的亮丽名片! 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点