网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 要闻专递

洪雅县林业局多举措抓好党风廉政建设社会评价工作

发布时间: 2019-07-11 08:58:18 作者: 刘渝南 来源: 眉山市林业局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

洪雅县林业局通过采取系列举措,扎实推进党风廉政建设社会评价工作有序开展。

一是加大宣传力度。结合脱贫攻坚工作,在联系村、贫困户中积极宣传;全体干部职工发挥个人作用向亲朋好友广泛宣传,增加社会知晓度。通过LED显示屏滚动播放党风廉政建设宣传标语,在工作QQ群、微信群中强调此项工作的重要性、必要性,提高认识能力,重视程度。

二是增添强力举措。下发文件,就党风廉政建设社会评价工作再安排、再部署。召开全体干部职工专题会,学习党风廉政建设社会评价工作“四问四答”,现场完成《洪雅县林业局党风廉政建设社会评价工作测试题》150份。要求将民调电话存入手机通讯录的情况截屏反馈至局办公室,确保人人牢记、人人参与。

三是强化督促检查。组织专人不定期对全体干部职工抽查,建立台账,记录抽查情况,便于及时发现问题,及时整改,力保党风廉政建设社会评价工作圆满完成。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点