网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 要闻专递

尧斯丹副省长调度指挥木里县唐央乡森林火灾扑救工作

发布时间: 2019-06-12 09:40:30 作者: 漆鑫 杜斌 来源: 防火处、宣传中心
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

     

6月11日下午,副省长、指挥长尧斯丹到省森林草原防火指挥中心调度指挥木里县唐央乡森林火灾扑救工作。省林草局党组成员、副局长王平参加调度。

尧斯丹首先代表省政府、省森林草原防灭火指挥部对木里县科学处置此次火灾给予了充分肯定,并向前线指挥部和全体参与此次火灾扑救的人员的辛勤付出表示感谢。他要求,一是指挥部办公室要坚持底线思维,根据不同自然条件制定多套火场扑救方案,做好应急准备工作;二是省赴火场一线工作组要与地方政府加强联系,积极沟通,协助做好扑救工作;三是省林草局要认真梳理总结近期森林草原防灭火工作,加强灾害风险防控,加大能力提升,推进项目建设;四是积极督促各地认真落实省委编委《关于进一步加强市县森林草原防火队伍建设的通知》要求。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点