网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切 > 舆情回应

凉山森林火灾火情已得到完全控制 正全力处理余火

发布时间:2019-04-02 18:22:11 作者:    来源:新华网
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  新华社成都4月2日电(记者江毅、萧永航)记者2日从位于凉山州木里县雅砻江镇立尔村的前线指挥部办公室获悉,目前木里森林火灾火场、火情已经完全得到控制。

  前线指挥部指挥长、木里县县长伍松说:“目前过火面积15公顷左右,参与扑火600余人。今天风向偏南,风力4级左右,森林火险等级也是4到5级,扑打条件中等,同时人工增雨作业我们也是随时准备着的。如果气象条件不出现大的变化,应该说这场火基本上我们心中有数。但是余火方面,由于山型地质条件十分复杂,下一步余火要进一步慢慢处理。”





Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点