网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切 > 舆情回应

公益林调出调入审批程序复杂的问题

发布时间:2018-10-12 18:16:54 作者:    来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  为了加强公益林的保护管理,国家新修订的《国家级公益林管理办法》对公益林的调入和调出进行了严格规定,明确在不影响整体生态功能发挥、公益林集中连片的原则下,对已确权(农村集体林地承包经营权)到户的一级国家级公益林中的苗圃地、竹林地、平原农区林地,以及其它等级集体和个人所有的公益林,林权权利人要求调出的,可以按规定报批后调出;国家级公益林一经调出,不得再次申请补进。同时,将单次调出或单次补进公益林面积1万亩以下的审批权限下放到省级。我厅严格按照国家要求,充分考虑各地实际和林农申请,积极报送符合条件的公益林补进调出。




Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点