政府信息公开

省林草局到省林业中心医院督查发热门诊和核酸实验室建设情况

发布时间:2021-01-08   【字体:

1月7日,省林草局机关党委书记、党组成员李剑到省林业中心医院督查疫情防控工作及发热门诊和核酸实验室建设情况。院领导和相关部门人员陪同检查。

李剑详细询问了发热门诊就诊流程及核酸检测能力的相关事宜。听取了关于发热门诊和核酸实验室区域设置、设备设施配置、“三区两通道”布局、人员配备及规范化管理等有关情况报告,对医院能够按时完成发热门诊和核酸实验室建设并及时投入使用给予了充分肯定。

李剑强调,一是发热门诊和核酸实验室建设是保障疫情防控的一项重要任务,是做好常态化疫情防控、恢复正常生产生活秩序、保障人民群众生命安全和身体健康的必要条件。二是要加强组织领导,全面落实各项制度流程及防护措施,做到管理到位、责任到人。三是要加强医务人员技能培训,提升专业水平。同时,在防控工作中要做好个人防护,确保发热门诊和核酸实验室规范、安全、有序运行。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056  蜀ICP备19039409号 川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点