网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 大熊猫 > 保护动态 > 文字信息

广安市委副书记赵波调研华蓥山大熊猫科普教育中心工作

发布时间:2019-04-29 15:20:00 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  4月27日下午,广安市委副书记赵波到华蓥山大熊猫科普教育中心调研大熊猫饲养管理及场馆建设等相关工作。
  赵波听取了华蓥山大熊猫基地前期建设、饲养管理、疫病防控、日常工作、安全保卫、人员编制、经费保障等情况介绍,参观了大熊猫内外兽舍、熊猫厨房、办公室等。对大熊猫华蓥山大熊猫科普教育中心当前的工作给予了充分肯定,并对下一步转型发展提出了指导意见。
  赵波指出,大熊猫入驻华蓥山来之不易,要加强饲养管理,确保大熊猫的安全;要按照“馆周是竹,竹中有猫”的自然生态理念设计建设,借鉴长隆经验,加快推进和高质量建设大熊猫场馆;要尽快取得2只大熊猫的借展行政许可,早日对外有偿开放,将大熊猫文化资源转化为经济效益,打造华蓥山大熊猫品牌文化。



Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点