网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 生态文化 > 文化动态

长江局举办迎新春文艺演出联欢会

发布时间: 2019-01-25 09:14:35 作者:   刘小勇 来源: 长江局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  1月24日下午,省长江造林局在局机关大院举办宜宾片区“2019年迎新春文艺联欢会”,以此丰富职工文化生活,积极营造文明、团结、进取、和谐的新春氛围。
  联欢会本着热烈、喜庆、节俭的原则,以“奋进新时代、筑梦展风采”为主题,形式多样,亮点纷呈,主要由职工自编自演。开场小合唱《长江林业之歌》和《映山红》拉开了演出的序幕。情景剧《军民齐抗日》用朴实真挚的表演,展现了抗日战时期军民同仇敌忾的英雄场景,不忘初心,牢记使命,向革命先烈、民族英雄致敬。歌伴舞《花开女儿梦》《沂蒙情》《我的九寨》等意境深远,舞姿优雅。诗朗诵《面朝大海、春暖花开》和手语舞《国家》情深意切,暖意融融,表达了对新时代美好生活的幸福喜悦、伟大祖国的衷心祝福。活动在舞蹈《祝福》中圆满落幕。
  联欢会节目观赏性强,特色鲜明,充分展现了广大职工多才多艺、自信昂扬的风采,为片区职工群众献上了辞旧迎新的视听“大餐”,传递满满的正能量,激励广大干部职工奔跑2019,继续奋斗,再创佳绩。



Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点