网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 图文报道

省林草局听取首届大熊猫动漫设计与制作创新大赛情况汇报

发布时间:2019-05-08 10:34:00 作者:  马睿 来源:宣传中心
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

内容-1.jpg


  5月7日,四川省林业和草原局副局长包建华听取了首届大熊猫动漫设计与制作创新大赛情况汇报。
  会上,卧龙管理局、卧龙投资有限公司、成都电子科技大学和成都环娱幻境科技有限公司负责同志分别汇报了首届大熊猫动漫设计与制作创新大赛前期筹备情况和参赛作品征集情况。
  包建华首先充分肯定了主承办单位和部门为此次大赛所作出的努力和取得的成绩。她指出,2019年是科学发现大熊猫150周年,在全球最大的大熊猫栖息地举行首届“吾爱熊猫、萌动自然”大熊猫动漫设计与制作创新大赛具有重要意义。这对于在全世界讲好中国故事,弘扬正能量,引领和激发青少年的爱国热情发挥了十分重要的作用。各主承办单位要坚定政治站位,统一思想认识,全力以赴做精做细做实各项筹备工作,为大赛取得圆满成功奠定坚实基础。
  包建华要求,要完善参赛作品的评比筛选,充分考虑和吸收各参赛作品的精华和亮点,抓好文创产业专题规划的编制。争取通过大赛的举办向全社会呈现卧龙特色、展现大熊猫魅力,把大熊猫动漫设计与制作创新大赛打造成我省具有一定影响力和号召力的一个知名文创品牌,进一步推动我省大熊猫文创产业高质量发展。





Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点