网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

省林草机关幼儿园“旧”貌换“新”颜

发布时间: 2020-09-16 09:13:45 作者: 殷小燕 来源: 机关幼儿园
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

为了提高办园品质,进一步营造舒适优美安全的校园环境,省林草局机关幼儿园利用暑假对星辉路园区进行了提档升级与全面改造。

一是设计彰显个性。将园门门厅改建成小朋友喜欢的树洞造型,给人以视觉延伸感,原木色与绿色的搭配,简单自然,凸显林草特色。二是改造注重安全。为进一步保证师生安全,提升校园安全等级,此次改造接通了天然气管道,实施了液化气改天然气工程;后门拆沙池,改建为消防通道,解决了消防车不能入园的老大难问题;安装人脸识别进出闸机,将普通安防系统升级为高清安防监控系统;更换教学楼五楼门窗,加高加固整栋楼的阳台护栏,进一步提高了校园安全指数。三是环境力求优美。舒适美丽的环境是幼儿健康快乐成长的乐园,更是提升幼儿园硬实力的重要标志。此次升级改造重新粉刷了教学楼外墙,在每层楼阳台增植了绿色植物,让校园环境增添了不少生机与活力。为保质高效完成校园改造任务,幼儿园在精字上下功夫,在干字上重行动,在严字上求保障,在实字上见成效,促进校园改造工程稳步有序推进,确保了改造工程在秋季开学前全面完工。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点