网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

省林科院积极开展“彝心彝意 爱购凉山”助力脱贫攻坚爱心行动

发布时间: 2020-06-30 09:16:49 作者: 李德辉 来源: 省林科院
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

四川是全国扶贫任务最重的省份之一,凉山州如期脱贫事关全局。省妇女联合会、省直机关工委、省扶贫移民局在“七一”前夕开展“彝心彝意爱购凉山”助力脱贫攻坚爱心行动。省林科院各党支部认真落实省林草局机关党委要求,将这次爱心行动作为“不忘初心不负韶华”主题党日活动之一,积极发动党员、干部认购爱心活动推出的两款彝绣产品。党员、干部本着“增强政治意识和使命担当,走在前、作表率,为脱贫攻坚战取得决定性胜利贡献力量”的初心,在不到两周的时间内,用6000元爱心购物款认购了精梳棉彝绣手工袜25双、精梳棉彝绣手工围巾35条,为帮助凉山贫困妇女就业增收,实现“背着娃娃绣着花、养活自己操持家”的小小心愿做出了自己的小小贡献。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点