网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

遂宁市林业局邀请川农大教授指导唐家乡羌凤李产业园

发布时间: 2020-06-29 11:00:38 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

6月24日,受遂宁市林业局邀请,四川农业大学园艺学院副院长、教授、博士生导师汪志辉带领专家组到船山区唐家乡羌凤李产业园指导园艺技术,帮助推进遂宁生态建设扶贫专项重点项目。

在试挂果区,专家组围绕压枝、防病、除草等园艺技术,现场指导产业园区管理人员和业主单位,及时发现和纠正了管护过程中的错误理念和操作,进一步规范了园艺技术;在育苗区,专家组一行围绕树苗白粉病、红斑病等情况,就除草、治病、壮苗等园艺流程,给出了专业意见,引起了业主单位高度重视,避免了即将造成的重大损失。

作为遂宁生态建设扶贫专项的重点项目,市林业局高度重视唐家乡羌凤李产业园建设,在项目、资金、政策、科技等方面予以大力支持,有效带动了当地贫困村摘帽、贫困户脱贫。下一步,市林业局将继续加大生态建设扶贫专项实施力度,确保高质量完成专项各重点工作,助推全市打好脱贫攻坚收官战。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点