网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

长江局专题学习全省林草工作暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间: 2020-03-26 09:10:19 作者: 曹洪 来源: 长江局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

3月24日下午,长江局召开党委理论中心组(扩大)学习会,以视频方式专题传达学习全省林草工作暨党风廉政建设工作会议精神。局领导、机关部门及分局、公司负责人等40人参加了会议。

会议传达学习了省林草局党组书记、局长刘宏葆,副局长宾军宜和省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组组长蒲从双讲话精神。

会议认为,省林草局领导的讲话内容丰富、明确具体,既有理论高度,也有实践深度,对于全面加快四川林草业高质量发展具有很重要的现实和指导意义。长江局作为省林草局直属企业,要结合四川林草2025规划、生态“三业”工程,围绕四川林草业发展大局转,紧扣四川林草支持扶持的事业干。一要提高政治站位,思想和行动要站在服务服从全省林草改革发展大局,主动履行国有功能型企业责任,承担起企业新的历史使命,体现企业价值。二要工作站位要高。要定位打造全省数字林草专业服务商、全省最大天然林管护专业服务商、全省以培育大口径材、地方珍稀树种为主的专业森林经营企业和省级森林经营平台,按行业最高标准,聚集主责主业,全方位提高工作标准、质量和水平。三要创造性开展工作。面对传统森工老国企的诸多矛盾和问题,要紧扣国企改革发展新要求,以发展的眼光、改革的精神,激活企业发展活力,充分发挥自身争取行业政策,整合社会资源的优势,深挖林草“金矿”,谋划包装项目,不断拓展企业生存发展空间。四要抓好党建工作,要把纪律规矩挺在前面,强化干部职工培训教育,廉洁从业,表率示范,营造干事创业新活力。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点