网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

省林业中心医院召开第六次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会

发布时间: 2020-02-12 08:54:43 作者: 王晓春 来源: 省林业中心医院
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

2月10日,省林业中心医院召开第六次新型冠状病毒感染的肺炎(简称新冠肺炎)防控工作会,诊疗工作领导小组成员参加会议。

会议传达了金牛区卫健局新型冠状病毒感染的肺炎专题培训会会议精神。会议要求各单位认真做好人员培训、预检分诊、院感工作、防控物资的监管以及医务人员的职业防护等方面的工作。诊疗、院感专家组和后勤保障组梳理了上周疫情防控工作开展情况,对存在的不足提出了切实可行的整改措施。重点对门诊病人的筛查、防护物资的管理和预案的制度等工作进行了再安排再部署。

会议要求,一是加强医务人员培训。组织全院人员学习《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版修正版)》,熟悉诊疗流程,做好自我防护。急诊科要严格执行预检分诊制度,认真筛查发热病人,做到关口前移。二是诊疗工作小组要做好各种预案。诊疗专家组认真研判,做好人员三梯队建设,总务科做好隔离病房三梯队筹备工作。三是全面统筹防护物资管理。选派专人管理防护物资,分门别类建立防护物资台账,详细统计每日防护物资消耗情况并及时上报。四是做好后勤保障工作。疫情防控期间,保障食品安全供应,食堂工作人员分时段为病人和工作人员配送工作餐,避免集中用餐,同时还要做好医院环境的消杀工作。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点