网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

大渡河造林局排部署新型冠状病毒疫情防控工作

发布时间: 2020-02-10 08:58:20 作者: 汪涛 来源: 大渡河造林局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

1月31日下午,省大渡河造林局党委召开专题会议,安排布置新型冠状病毒疫情防控和春节节后上班工作。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,充分认清疫情防控的严峻形势,全局上下要高度重视,按照省委、省政府、省林草局的部署,把新型冠状病毒疫情防控当作当前的重点工作来抓。一要压实防控责任。成立局新型冠状病毒疫情防控领导小组,充分履行领导、组织、协调、指挥职能。局属各单位党政领导、局机关各处室负责人要切实担负第一责任人的责任,守土有现,严防死守,坚决杜绝疫情在辖区内传播。尤其与疫区人员有过接触的,更要严密监控,强行隔离,同时注重人文关怀,保障所需生活物资。想尽千方百计的办法,采取有效措施,力保全局职工和职工家属的健康,力争全局无疫情发生。二要有序开展工作。基于目前疫情发展态势,坚持一手抓防控,一手抓工作,力争把疫情损失降到最低。基于当前疫情严峻形势,节后上班采用弹性坐班制,从2月3日起,每天由两位局领导、机关各处室1—2人在岗上班,其余人员在家完成各自工作。正常工作时间视疫情情况另行通知。三要严守工作纪律。全局职工,特别是党员和党员干部,要坚持做到疫情期间不聚会,不信谣,不造谣,不传谣,全力以赴打赢疫情防控阻击战。强化责任担当,疫情期间按照局确定的2020年工作要点,确保全局各项中心工作有序推进。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点