网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

自贡市自然资源和规划局督导富顺县野生动物疫情防控工作

发布时间: 2020-02-10 08:57:30 作者: 罗萍 李珍 来源: 自贡市自然资源和规划局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

2月6日下午,自贡市自然资源和规划局督导组前往富顺县督导野生动物疫情防控工作落实情况。

督导组到富顺县互助高速路出口新型冠状病毒野生动物检查点,详细了解了该检查点工作情况。随后实地查看了富顺县王子明蟾蜍养殖专业合作社,重点对该繁育场封控隔离、卫生消毒、防护措施、登记台账等情况进行了检查。

督导组充分肯定了现阶段富顺县自然资源和规划局野生动物疫情防控取得的成效,并对下一步工作提出要求:一要提高思想认识和政治站位,充分认识当前野生动物疫情防控工作的重要性、复杂性和严峻性,进一步强化使命担当;二要逐级压实责任,层层传导压力,完善野生动物疫情防控措施并切实抓好落实,奋力打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点