网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

唐家河三举措做好疫情防控工作

发布时间: 2020-02-10 08:57:55 作者: 张正凤 来源: 唐家河
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

为了更好的防控疫情的扩散,早日打赢这场防疫战,唐家河管理处(局)在多方面作出行动。

一是做好政策宣传,印发《唐家河保护区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控实施方案》,成立以副处长任组长具体统筹,各科室(站)分工合作,印发防疫宣传手册20本,LED屏24小时滚动宣传,并制作宣传标语6幅,发挥工作微信群、微信公众号、QQ号等进行疫情防控健康知识教育宣传,累计宣传1000余次。二是做好消毒自查,发放一次性医用口罩300多个,对各科室(站)、走廊、会议室、楼梯、卫生间、食堂等公共场所进行早中晚3次消毒,喷洒消毒剂近16000mg,每日填报出勤人员登记表并做好体温检测,保持办公室通风换气,勿串门寒暄,同时减少人员出差频率,减少会议,不集中就餐,并对来访者做好登记及体温检测。三是做好环境治理,对口罩、一次性手套、防护服等废弃物进行统一回收处理,禁止乱丢乱放,定设回收点8处。景区内每日组织环卫工30名对河道、排洪沟、路边进行垃圾清理,加强对生活垃圾的处理,确保防疫工作的顺利进行。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点