网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

物资公司召开党的十九届五中全会精神专题学习会

发布时间: 2020-11-19 09:26:06 作者: 金亮 来源: 物资公司
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

11月17日,物资公司召开专题学习会,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,会议由党委书记主持,全体中心组成员参加学习。

会议指出,党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会重点研究了“十四五”规划和二〇三五年远景目标问题,明确提出了“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措。全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》系统谋划了二〇三五年年基本实现社会主义现代化宏伟蓝图,深入回答了关系当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有重要的意义。

会议强调,学习贯彻十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照局党组统一部署,结合工作实际,在全公司范围内迅速掀起学习宣传贯彻党全会精神的热潮。一是坚持集体学习与个人自学相结合,通过发放学习资料、召开党委中心组(扩大)学习会议、党支部“三会一课”、“主题党日”、青年理论学习小组集中学习等形式,教育引导全体党员干部认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是把学习宣传全会精神与岁末年初各项工作紧密结合,做到原原本本学,全面系统学,联系实际学,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到公司经营发展中去,充分利用学习成果推动工作,为确保公司“十三五”规划圆满收官、明年工作良好开局奠定坚实基础。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点