网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

省林产公司结合工作实际认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-19 17:02:12 作者: 唐世春 来源: 四川省林产公司
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

党的十九届五中全会以来,省林产公司遵照局党组和机关党委要求并结合工作实际,通过中心组专题学习会、总经理办公会、支部主题党日活动等,认真学习贯彻十九届五中全会精神,深入谋划公司制改制和企业深化改革,为加快建立现代企业治理体系、提升企业治理能力凝聚强大合力。

在11月8日召开的中心组专题学习(扩大)会上,班子成员和中层干部认真学习讨论十九届五中全会公报,对“十三五”历史性成就倍感自豪,对“十四五”规划和“二〇三五年远景目标”满怀憧憬。公司党委要求班子成员和各部门(单位)主要负责人要各司其职,结合分管领域和本部门(单位)实际,按照规划和远景目标精神,拿出切实可行的公司深化改革具体举措,加快公司制改制步伐。

在11月13日召开的总经理办公会上,与会人员在深入学习领会十九届五中全会精神的基础上,对公司的内控体系方案进行了认真审改,会议要求各分管领导和部门(单位)主要负责人要狠抓方案的落实,并将其作为年度绩效考核的一项重要内容。

在机关支部和经营支部开展的“学习贯彻十九届五中全会精神,基层党员在行动”主题党日活动中,基层党员和入党积极分子认真学习领会中央宣讲团在蓉宣讲会精神和彭清华书记讲话要领,学习讨论气氛庄重热烈,大家踊跃发言,积极为公司制改制和企业深化改革建言献策。各支部还结合自身实际,进行了全会精神有奖测试,支委们精心组织编写测试内容,努力使全体基层党员和入党积极分子对全会精神有着更加深刻的理解和把握。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点