网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

云南白马雪山国家级自然保护区管护局到卧龙开展生态旅游及科普教育工作交流

发布时间: 2020-10-16 09:15:11 作者: 董科、明杰 来源: 卧龙
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

为借鉴卧龙国家级自然保护区在自然保护区科普宣教及生态旅游发展等方面的经验,2020年10月12日,云南白马雪山国家级自然保护区管护局一行到卧龙进行了实地交流学习。交流学习组一行实地考察观摩了“智慧卧龙”管控大厅、卧龙自然与地震博物馆、卧龙中华大熊猫苑、卧龙关老街、喇嘛庙等地,详细了解了卧龙生态旅游和科普教育工作的发展情况,随后举行了交流座谈会。

在座谈会上,卧龙详细介绍了生态旅游发展历史与未来,卧龙旅游局、邓生保护站、三江保护站就生态旅游、自然教育工作亮点、经验及下步打算做了交流发言。白马雪山国家级自然保护区管护局也分享了自1983年成立保护区来在管护、旅游、科普方面的历程和经验,表示希望以后两个保护区能继续相互的交流学习。

通过交流学习,卧龙和白马雪山管护局寻找了差距,汲取经验,各取所长,并在未来保护区生态旅游及科普宣教发展方面找到了方向。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点