网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 林业动态 > 行业资讯

省林规院工会成功举办职工气排球比赛

发布时间: 2020-01-14 09:02:18 作者: 王培伟 来源: 省林规院  
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

1月8日至10日,省林规院工会举办的“省林草规划院职工气排球比赛”在成都市青龙体育馆举行。来自生产部门和机关管理部门的10支队伍,140余名职工参加了此次比赛。

3天时间,23场比赛,参赛队伍积极拼搏、奋勇争先,在挥洒的汗水里、观众的助威中,交流球技、相互学习、享受比赛。比赛场上球员默契配合,巧妙传接,大力扣杀,比赛紧张激烈、扣人心弦。场边教练员全心指导,面授机宜;啦啦队的加油声、喝彩声此起彼伏,赛场内外气氛热烈。经过两轮小组淘汰赛和交叉淘汰赛后,规划四所代表队获得冠军

气排球比赛是深受省林规院广大职工喜爱的一项运动,比赛既达到了锻炼职工身心健康的目的,又增强了全院职工的凝聚力、向心力,更进一步展示了院职工的团队风采。这次比赛的成功举办,是对院职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是广大职工树立集体观念和竞争意识,营造团队协作精神的重要体现。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点