网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

省林科院川南所党支部同大寺村党支部开展支部共建党日活动

发布时间: 2019-06-11 09:28:07 作者: 熊定伟 来源: 省林科院
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  5月31日,按照院党委的安排部署,根据支部共建协议,省林科院川南所党支部的全体党员同志到省林草局定点帮扶的大寺村开展以“学习践行两山理论、助力藏区脱贫攻坚”为主题的支部共建党日活动。
  活动当天,省林科院川南所党支部同汶川县克枯乡大寺村支部委员会的全体党员同志欢聚一堂,共商大寺村发展大计。会上,大寺村支部委员会书记首先对支部共建事宜表示高度的赞同,对川南所党支部全体党员同志的到来表示热烈的欢迎。紧接着,详细的介绍了大寺村的基本情况,并带着全体党员同志参观了村寨。川南所党支部的专家就大寺村青(红)脆李产业的实际情况,指出大寺村的青(红)脆李产业虽然很可观,但是市场同质化现象严重,村民对青(红)脆李的依耐性比较严重;提出要走产业发展同旅游开发相结合的发展思路,在搞好青(红)脆李产业的同时,利用现有的旅游资源和产业基础,通过园区建设、森林康养来进一步巩固脱贫攻坚成果。
  通过此次支部共建活动,促进了结对共建双方党建工作的共同提高,营造了互帮互助的良好氛围,为大寺村脱贫攻坚巩固提升提供了有力的保障。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点