网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

遂宁市林业局调研杂交构树和花卉产业

发布时间: 2019-06-11 09:26:25 作者: 杜凡 来源: 遂宁市林业局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  6月5日,遂宁市林业局调研安居区杂交构树产业和船山区花卉产业发展。
  在调研安居区杂交构树产业时,调研组认真查看了杂交构树组培室建设现场,听取了新欣瑞合公司关于炼苗、加工、养殖等产业规划和整个产业发展思路介绍。调研组要求,企业要进一步加强安全管理,科学布局好炼苗、种植、加工、养殖产业基地,加快推进杂交构树组培室建设进度,确保把杂交构树产业打造成真正助农增收的扶贫工程项目。
  在调研船山区花卉产业时,调研组传达了林草部门抓好花卉产业发展的信心和决心,听取了花卉企业有关观赏基地、育苗基地等产业项目规划和建设情况介绍,详细了解企业整体发展思路。调研组指出,花卉产业是新兴绿色充满潜力的产业,建设四季精品观赏区的发展思路可行,企业要加强与城市各项建设规划协调衔接,守住生态优先、法律法规底线,进一步拓宽思路,创新举措,把城市花海项目建成既满足广大市民对美好生活的精神追求需要,又能确保企业发展壮大的花卉产业典范。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点