网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

长宁县林业和竹业局开展“野生动物保护宣传月”主题宣传教育活动

发布时间: 2019-11-08 09:09:23 作者: 张洪港 陈丽 来源: 宜宾市林业和竹业局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

10月29日,长宁县林竹局在长宁县双河镇开展2019年“野生动物保护宣传月”主题宣传活动。

此次活动以知识讲解、解答疑惑、发放防火宣传袋和相关野生动物保护法律法规宣传资料等多种形式开展,旨在让群众学习野生动物保护相关法律法规,提高群众保护野生动物意识;了解日常生活中可能运用到的野生动物保护知识与妥善处理的方法;理解保护野生动物就是在维护生态平衡的理念;做到正确与违法犯罪行为作斗争。

活动中发放宣传袋和宣传资料共计1200余份,接受咨询20余次。此次宣传活动取得了良好的社会效果,群众的法律意识和社会责任心得到了明显加强。只有群众参与,并能知法、守法、用法,才能为野生动物保护工作贡献更强的助力。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点