网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

阿坝州观音桥林业局国庆期间开展 “联户联情”活动

发布时间: 2019-10-09 09:05:14 作者: 卢晨光 来源: 阿坝州林草局
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

为庆祝中华人民共和国成立70周年,坚守全心全意为人民服务的宗旨,使联系贫困户度过一个欢乐祥和的国庆佳节,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安。在国庆期间,阿坝州观音桥林业局党委班子成员深入到联系村——俄热乡英布汝村,与当地村民一同共祝祖国母亲生日快乐,共话祖国千秋伟业。

局工作组一行,顶着炎炎烈日,挨家挨户走该慰问了10户贫困户,为他们送去了节日慰问金,了解了国庆期间的生产、生活情况、子女在校上学情况,并勉励他们,要树立摆脱贫困的信心,坚定跟党走的决心,就一定能够过上幸福快乐的小康生活。

走访慰问中,工作组成员向贫困户讲述了我们伟大祖国成立70年来的沧桑巨变,从解放初期的人民生产生活物资匮乏、缺衣少吃到今天丰衣足食,物资丰富、生活富裕的巨大变化。充分阐明了中国共产党时刻坚守为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的初心和使命,我们只有坚持中国共产党的领导,才能过上幸福美满的好生活。阿坝州作为少数民族地区,近年来国家出台了一系列惠民政策,藏区的老百姓也过上了不愁吃、不愁穿,住房有保障、医疗有保障、子女入学有保障的生活,基本实现了脱贫。作为贫困户,要有一颗感恩的心,感恩党和国家给我们带来好生活;作为阿坝州少数民族中的普通一员,要自觉维护藏区的社会稳定,积极宣传党和国家的政策,为维护藏区的繁荣发展、推进林区社会的和谐发展作出积极贡献。

工作组一行还到各林场检查指导了国庆期间的安全生产、护林防火、防汛工作,并要求值班人员要加强节日期间的值班值守工作,强化责任心、使命感,确保施业区内国有森林资源和职工生命财产安全,平安度过国庆佳节。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点