网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

省道459线巴塘县城经波密至理塘章纳乡界段工程长期使用林地可行性报告通过审查

发布时间: 2019-10-08 08:52:10 作者: 张伟华 来源: 省林规院
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

近日,省林草局在成都市主持召开了《省道459线巴塘县城经波密至理塘章纳乡界段工程长期使用林地可行性报告》专家审查会。参加会议的有四川省林草局、甘孜州林草局、巴塘县林草局、甘孜州交通和城乡建设投资集团有限公司(建设单位)和四川省林业勘察设计研究院(可行性报告编制单位)等单位的专家和代表。

与会专家和代表在听取了《省道459线巴塘县城经波密至理塘章纳乡界段工程长期使用林地可行性报告》的介绍后,经过查阅资料、质询和认真讨论,认为报告编写依据充分,文本写作规范,内容及材料齐全,调查方法科学。可行性报告对工程使用林地的必要性、合理性、可行性论证充分,提出的保障措施具有可操作性,可行性报告结论可信。专家组同意《省道459线巴塘县城经波密至理塘章纳乡界段工程长期使用林地可行性报告》通过审查。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点