网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 林业动态 > 行业资讯

省林草机关幼儿园举行庆祝新中国成立70周年赛红歌活动

发布时间: 2019-10-08 08:51:14 作者: 殷小燕 来源: 机关幼儿园
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午,省林草局机关幼儿园举行了以歌颂祖国为主题的“赛红歌”活动。

活动在“我是中国娃,我爱我的祖国;我是四川娃,我爱我的家乡;我是林草娃,我爱我的幼儿园……”宣誓声中拉开了序幕,小朋友们手持小国旗,饱含激情,跟园长妈妈一起深切地表达了对伟大祖国的热爱。随后,小朋友们用最嘹亮的歌声演唱了《歌唱祖国》《大中国》《我是中国人》《国旗国旗真美丽》《我爱北京天安门》《娃哈哈》等红色经典歌曲,祝愿祖国妈妈繁荣昌盛,同时培养了幼儿对祖国的深厚感情。

最后,活动在歌伴舞《不忘初心》中结束,让所有林幼人时刻牢记教育初心,努力成为能实践、懂研究、懂创新的新时代骨干教师,做新时代的教育筑梦人。 


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点