网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

四川省林业和草原局关于四川高县七仙湖省级湿地公园总体规划的公示

发布时间: 2020-06-19 10:49:25 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  四川高县七仙湖省级湿地公园位于复兴镇西北部白鹤村、大鹅村、娱乐村与庆符镇葛藤村境内,地理坐标位置东经104°35'28"-104°38'37",北纬28°30'11"-28°31'42"。湿地公园属中型水库,公园总面积386.48hm2湿地面积194.48hm2,占湿地公园总面积的50.32%。                                                                                                                          

四川高县七仙湖省级湿地公园于2008年划建,我省最早设立的一批省级湿地公园,为我省探索湿地公园建设,促进湿地资源保护合理利用做出了贡献。2019年,为提升湿地公园品质,高县人民政府参照国家湿地公园标准开展了总体规划编制工作,并根据近期国家和省自然保护地整合优化相关政策,结合七仙湖湿地实际,对湿地公园范围及功能区进行了调整。2019年10月15日,我局委托四川大学和中科院成都生物所2位专家赴现场进行考察评估指导,专家总体认可总体规划,并提出了具体修改意见,编制单位按照专家意见对总体规划进行了进一步的修改完善。2020年4月,高县人民政府经宜宾市林业竹业局将《四川高县七仙湖省级湿地公园总体规划》报送我局审批。

四川高县七仙湖省级湿地公园总体规划涉及社会公众利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省湿地保护和湿地公园建设管理的监督,现特对四川高县七仙湖省级湿地公园总体规划进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,发表意见、建议或反映问题。

四川高县七仙湖省级湿地公园总体规划和专家意见请点击附件下载。

一、公示日期:2020年6月19日-2020年6月25日

二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:

四川省林业和草原局

电话(传真):028-83233722

电子邮件:21809289@qq.com

通讯地址:成都市人民北路一段15号四川省林业和草原局湿地管理处(邮编:610082)

四川省林业和草原局    

2020年6月19日


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点