网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

大熊猫国家公园管理局关于举办“寻找大熊猫守护者”征文大赛的通知

发布时间: 2020-06-18 16:31:12 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

大熊猫国家公园各级管理机构、各类自然保护地管理机构:

为深入挖掘保护大熊猫及其栖息地的鲜活故事,弘扬“大熊猫守护者”们勇于担当、执着坚守的奉献精神,展现大熊猫国家公园保护成效,我局决定开展“寻找大熊猫守护者”主题征文大赛。现将有关事项通知如下:

征文主题

寻找大熊猫守护者

、活动组织

主办单位:大熊猫国家公园管理局

山水自然保护中心

协办单位:大熊猫国家公园四川省管理局

大熊猫国家公园陕西省管理局

大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局

、征集范围

所有组织和个人均可投稿

征文要求

1.参赛作品必须围绕主题撰写人与大熊猫及其栖息地保护相关的故事,文体不限,字数在1000字以上,图文并茂更佳。(文稿中若涉及图片,请注明拍摄地点、作者)

2.作品必须注明时间、作者姓名、工作单位通讯地址、邮箱以及联系电话,否则视为自动放弃参赛资格。

3.参赛作品涉及范围应在大熊猫国家公园内。

4.参赛作品须是未在任何纸质、电子刊物正式出版和发表过的原创作品。若涉及著作权等法律问题,均投稿者自行解决。

、征集方式

以电子邮件的方式投稿,邮件标题注明“大熊猫守护者”字样,投稿邮箱:gpnpxc@163.com

、活动流程

活动征稿阶段2020615日至731

活动评审阶段202081日至86

公布获奖名单202087

七、奖项设置

本次大赛设:

一等奖1名,奖金3000元,颁发证书

二等奖2名,奖金2000元,颁发证书

三等奖5名,奖金1000元,颁发证书

优秀奖若干,颁发证书

优秀组织单位3个,颁发证书

参赛须知

1.本次征文活动不收取任何形式的报名费。

2.参赛者自留底稿,稿件接收后一律不退。

3.征文比赛获奖作品的版权,由作者和主办单位共

4.本次活动最终获奖名单、部分参赛作品将在主办单位的网站及微信公众号上进行发布。

5.凡经投稿,表示双方共同遵守本次活动各项约定。

6.本次活动最终解释权归寻找熊猫守护者征文活动主办方所有。

九、工作要求

1.广泛发动,营造氛围。单位要高度重视,认真做好宣传动员工作,全方位、多角度对本次征文活动进行广泛宣传,动员广大干部职工积极参与活动,营造踊跃参加的良好氛围

2.精心组织,严格把关。各单位切实加强组织领导,在组织征文过程中坚持正确导向,报送前进行初选,严格把关,确保征文质量。

联系人:申洋,02883364682

        曹庆,02883364651

大熊猫国家公园管理局

2020618


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点