网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于在四川游仙水禽湿地自然保护区实验区内实施绵阳市游仙区乡村旅游环线建设项目公示

发布时间: 2020-11-09 11:56:29 作者: 来源: 保护地处(站)
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

为促进绵阳市游仙区乡村建设和旅游业发展,提升区域路网通行及运输能力,满足沿线居民出行需求。经绵阳市游仙区发展和改革局批准,绵阳市游仙区交通建设发展有限责任公司拟在四川游仙水禽湿地自然保护区实验区内实施绵阳市游仙区乡村旅游环线建设项目。项目线路先后8次穿越四川游仙水禽湿地自然保护区实验区,总计长度7.607km,其中环线长7.337km、支线0.27km。该项目在保护区实验区内永久占地不超过11.2637hm2,其中:边坡占地不超过5.2422hm2;路面路基占地不超过5.9015hm2;污水处理池占地不超过0.12hm2                    

目前,该项目对四川游仙水禽湿地自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价等前期工作已经完成。项目业主绵阳市游仙区交通建设发展有限责任公司承诺将严格按照国家和四川省有关法律法规的规定以及生物多样性影响评价报告的要求,在该项目建设和运营期间采取严格的自然生态保护措施。

绵阳市游仙区乡村旅游环线建设项目的建设和运营涉及四川游仙水禽湿地自然保护区以及社会公众的利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省自然保护区管理工作的监督,维护绵阳市游仙区乡村旅游环线建设项目利益相关者的权益,现特对该项目意向进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,对该项目发表意见、建议或反映问题。

本项目相关资料可在四川省林业和草原网站政务公开“公告公示”栏(网址:http://lcj.sc.gov.cn/scslyt/gsgg/nlist.shtml)查阅。

一、公示日期:2020年119日-2020年1120日(10个工作日)

二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:

1.四川省林业和草原局

电话(传真):028-83388957

电子邮件:528010189@qq.com

通讯地址:成都市人民北路一段15号(邮编:610082)

四川省林业和草原局自然保护地管理处

2.绵阳市林业局

电话(传真):0816-2865973

电子邮件:290887464@qq.com

通讯地址:绵阳市涪滨路北段3号(邮编:624000)

绵阳市林业局野生动植物保护与自然保护地管理科

四川省林业和草原局

2020年119


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点