网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

四川省林业和草原局公示

发布时间: 2020-11-09 10:51:00 作者: 来源: 保护地处(站)
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

四川瓦屋山省级自然保护区位于四川省眉山市洪雅县境内。瓦屋山蜀王殿多为单层或多层的木质结构,是瓦屋山的代表性人文景观。“5.12”地震和“4.20”地震后,蜀王殿主殿屋面受损严重、部分建筑垮塌。为消除安全隐患,洪雅县民族宗教事务局同意蜀王殿进行维修改造。项目总占地面积不超过0.6831hm2,建设方式分为3类:修缮工程、原址复建工程、改建工程。均在原有用地上修缮或改建,无新增占地,无临时占地。项目按原址复建工程占地面积0.29728hm2,改建工程占地面积0.26094hm2。修缮工程占地面积0.12486hm2

目前,该项目四川瓦屋山省级自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价、专家现场论证等前期工作已经完成。项目业主承诺将全面落实《瓦屋山蜀王殿原址修缮项目对四川瓦屋山省级自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价》、建设项目环境影响登记表和保护管理协议中提出的工程影响消减措施尽可能降低项目对自然保护区的不利影响。

本项目建设和运营涉及四川瓦屋山省级自然保护区以及社会公众的利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省自然保护区管理工作的监督,维护项目利益相关者的权益,现特对该项目进入四川瓦屋山省级自然保护区实验区行政许可意向进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,对该项目发表意见、建议或反映问题。

该项目相关资料可在四川省林草局网站“公告公示”栏(http://lcj.sc.gov.cn/scslyt/gsgg/nlist.shtml)查阅。

一、公示日期:2020115日-20201118日(10个工作日)

二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:

1.四川省林业和草原局自然保护管理处

电话:028-83317669  电子邮件:58208885@qq.com

通讯地址:成都市人民北路一段15号(邮编:610082)

2.眉山市林业局森林资源管理科

电话:028-38173358       电子邮件: 709441116@qq.com

通讯地址: 眉山市东坡区文定街南二段155号(620010)                     

四川省林业和草原局

2020112


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点